Идиотские заметки

Как правильно делать закупки

Комментировать

На днях мелкому стукнет год. Сегодня выдвинулись в ближайший детский мир с целью закупить подарков к такой знаменательной дате.

Как водится, сначала присмотрели то, что нравится — ксилофон для развития музыкальных навыков/развлечения и зоопарк с животными, т.е. Ноев ковчег с животными. Все животные кричат своими голосами — лев рычит, петух кукарекает, жираф что-то там ржет. За рулем сидит сам Ной. В общем, прикольно.

Ксилофон тоже добротный — сделан из алюминьевых палочек, звонкий, даже если просто давишь на кнопку. Спецпалкой ударять не пробовали, но, думаю, звон будет отменный. По диапазону маленький — всего одна гамма, но для такого возраста — за глаза.

Затем сели дома с целью закупить выбранное через интернет. Нарыли Otoys.RU. На круг вышло в итоге дешевле на 400 рублей, даже с доставкой. Собственно, сидим, пьем чай, ждем курьера :)

До кучи присмотрели коляску, тоже будем закупать через инет.

А Константин на днях поделился ссылкой на JC-Penney, где можно купить добротных американских вещей по ценам в два раза ниже, чем в наших московских лабазах/мегах. Самому Константину три пары Levis 501 обошлись в 5000 рублей, а в Москве одна пара стоит от 3500 рублей.

Выводы, товарищи экономисты, делайте сами.

03 Сен 2011 в

Рубрика: Про деньги


Ваш отзыв